女朋友要分手怎么挽回

1个回答
摘要 亲亲,您好不要着急,女朋友要分手肯定是你们的关系 或者对你有什么不满意的地方,不知道怎么解决才很有可能分手的
咨询记录 · 回答于2022-10-17
女朋友要分手怎么挽回
亲亲,您好不要着急,女朋友要分手肯定是你们的关系 或者对你有什么不满意的地方,不知道怎么解决才很有可能分手的
找到感情中出现的问题,并且做出调整和改变,女朋友会发生转变的
说我不该打胎,打了就分手了
您的女朋友现在已经怀孕了吗?
我是女的呢,我打了男朋友跟我分手了
好的,您做出打胎行为肯定是不得已的情况下,出于保护自己
您的男朋友和您分手,具体不是针对于您,很有是对这次行为非常伤心,不知道该如何缓解
这种情况下,挽回几率还是很大的,你们俩之间有着一定的感情
只是对生孩子的想法不一样没有及时沟通,亲爱的,我看您咨询条数用完了,推荐您可以下单这个套餐
老师呢这边也想到挽回的方法,我们可以一起聊聊