给老婆的检讨书

1个回答
摘要 感谢老婆大人的大度。给予我一次重新做人的机会。我会牢牢把握这一宝贵机会,深刻检讨。我不该做梦梦到别人,更不该梦到我在陪别人,我的心里永远只有老婆一个人,没有其他的人。我说话太冲动,是我的不对,我已经知道自己错了,希望老婆大人不要跟我一般计较。我以后再也不会骂人了,我会更加的爱你,疼你,宠你。老婆大人就是我的最爱。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
给老婆的检讨书
给老婆的检讨书可以写:感谢老婆大人的大度。给予我一次重新做人的机会。我会牢牢把握这一宝贵机会,深刻检讨。在做检讨前,请允许我亲你一口,就一口!下面检讨开始:老婆,我不该时不时,动不动就发脾气,有问题和意见应该多向老婆请示汇报。
亲亲还有其他问题吗?
要字多一点她做梦梦到我陪别人让我写,我又说了她伤心的话要我写,跟他说脏话让我写这三点
感谢老婆大人的大度。给予我一次重新做人的机会。我会牢牢把握这一宝贵机会,深刻检讨。我不该做梦梦到别人,更不该梦到我在陪别人,我的心里永远只有老婆一个人,没有其他的人。我说话太冲动,是我的不对,我已经知道自己错了,希望老婆大人不要跟我一般计较。我以后再也不会骂人了,我会更加的爱你,疼你,宠你。老婆大人就是我的最爱。
还可以再长一点嘛拜托了
老婆你是我的天,你是我的地,你是我的一切,没有你的世界是残缺的,没有你的生活是孤独的,没有你的生活将会失去色彩,有你就有一切,只要老婆绽放笑容,哪怕外面是狂风暴雨,也会转眼变成晴朗的天空,时间是美好的,人生也是美好的
老婆,请你原谅我吧,我知道自己的问题,也是会改,以后会珍惜和你一起的,而不能冷落,不能让你久等了,我犯了错,也是向你道歉,只求你原谅,笑容继续的回来。
亲亲,这样的长度很有诚意了哦你老婆会原谅你的
已赞过