导演找演员拍戏是因为演员的人气高吗

1个回答
摘要 亲亲,是的,因为现在导演拍影片的观众大部分还是年轻人,因为只有年轻人更喜欢花钱买票去电影院体验更好的观感,而年轻人都是往往喜欢一些流量明星,在一部电影里有了流量明星的参与,当然会带动电影的人气,带动票房。当然导演更喜欢有一点实力的流量明星,那种光有流量没有任何实力的流量明星也是很难带动票房的,只会引来大家的吐槽,让整个影片的评分下降。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
导演找演员拍戏是因为演员的人气高吗
亲亲,是的,因为现在导演拍影片的观众大部分还是年轻人,因为只有年轻人更喜欢花钱买票去电影院体验更好的观感,而年轻人都是往往喜欢一些流量明星,在一部电影里有了流量明星的参与,当然会带动电影的人气,带动票房。当然导演更喜欢有一点实力的流量明星,那种光有流量没有任何实力的流量明星也是很难带动票房的,只会引来大家的吐槽,让整个影片的评分下降。
那么演员在很火的时候谈恋爱会可能有塌房还是粉丝脱粉公司或工作受到影响,人气也会受到影响的可能性
其实演员谈恋爱大概率不会脱粉,因为大部分粉丝都是事业粉。会导致大量脱粉的应该是爱豆,我觉得现在粉丝应该能拎得清,大部分的演员其实都已经30岁了,甚至有些粉丝会操心偶像的婚事盼着自己偶像脱单。
但是还会影响事业的对吧?拖不拖本这个在于他自己的影响力吧?
但是还会影响事业的对吧脱不脱粉这个在于他自己的影响力吧?
亲亲,是的哦,一些大明星的影响力会比较大哦,影响的人就会多哦。
演员吗?
事业会有影响的哦,但是粉丝不一定哦。
我说的是粉丝脱不脱粉都是不一定的吗?他们一般不敢乱来的吧
是的哦
粉丝在脱粉的时候所抱有的心态是“失望”或者“对方已经不需要自己陪伴了”等,脱粉的原因主要是自己的偶像做了一些让自己觉得比较失望的事情、谈恋爱、粉丝年龄增长喜好有所改变等原因。
演员吗?
是的哦
就是演员哦。