悲观者往往不自信

1个回答
摘要 亲亲:您好!很高兴为您解答问题。其实不是,只是他的价值观更偏向悲伤。灌输其他价值观给他,灌输欲望给他,灌输快节奏思维方式给他。让他有更多的想法就不会一直偏向悲伤了
咨询记录 · 回答于2022-10-29
悲观者往往不自信
亲亲:您好!很高兴为您解答问题。其实不是,只是他的价值观更偏向悲伤。灌输其他价值观给他,灌输欲望给他,灌输快节奏思维方式给他。让他有更多的想法就不会一直偏向悲伤了
首先,应该了解什么是悲观主义者。悲观主义者:泛指对宇宙,社会,人生悲观失望的态度,观点和理论的人。悲观主义者,既不相信自己有足够的行为能力来承受和减弱负向价值,对自己所产生的不良影响,也不相信自己能够使正向价值发挥更大的积极效应,他认为,互相价值对于自己的不良影响将是巨大的,而正向价值对于自己的积极效应却是非常有限的,因此,他只关心事物的负向价值,而不关心事物的正向价值,并把逃避最大负向价值作为其行为方案的选择标。
所以并不是悲观者往往不自信