男生对女生一见钟情,女生会对男生有感觉吗?

1个回答
摘要 一般来说,只要男生不是太矜持,或者男生只是暗恋,没有任何迹象,女生稍微敏感一点就会发现。 女生的第六感一般都比较强,所以只要你表现出喜欢她,她一般
咨询记录 · 回答于2022-10-31
男生对女生一见钟情,女生会对男生有感觉吗?
一般来说,只要男生不是太矜持,或者男生只是暗恋,没有任何迹象,女生稍微敏感一点就会发现。 女生的第六感一般都比较强,所以只要你表现出喜欢她,她一般
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
如果一个男孩不是你最好的朋友或其他朋友,他仍然不停地和你聊天,用各种方式逗你,邀请你去看电影,吃饭等,大部分应该是,否则他正在寻找 你的东西。 因为一个平时和你关系不好的人,这肯定是有原因的,没有人有很多空闲时间因为各种原因找人。 你会发现这些都是很主观的东西。 一旦你感觉到一个男孩喜欢你,你就会在无形中将他的行为识别为喜欢你自己。