面试等通知是什么意思

1个回答
摘要 亲您好,面试等通知是什么意思,首先是说明有些事情需要确认,要么是真的需要沟通商量,商量好了,去上班,商量不好,没戏,要么是委婉的一种推辞,其实已经没戏,一般我们在面试候选人的时候几乎不会通知落选者,所以个人建议,继续找工作,别一棵树上吊死。有戏当然开心,没戏该干嘛干嘛”
咨询记录 · 回答于2022-11-10
面试等通知是什么意思
亲您好,面试等通知是什么意思,首先是说明有些事情需要确认,要么是真的需要沟通商量,商量好了,去上班,商量不好,没戏,要么是委婉的一种推辞,其实已经没戏,一般我们在面试候选人的时候几乎不会通知落选者,所以个人建议,继续找工作,别一棵树上吊死。有戏当然开心,没戏该干嘛干嘛”
相关延展:回去等通知意味着什么意思1. 想找最合适的人选。根据面试过的候选人或收到的简历的情况,招聘部门可能会调整工作内容。某些情况下,招聘经理甚至会决定这个职位不招人。公司可能为吸引新一批求职者重新写工作要求。公司最终确定工作职责前不联系候选人再平常不过了。有时需要几周甚至更长的时间。2. 忙乱和延迟。涉及的部门太多时,调整计划变得困难,这会导致招聘流程的拖延。你没有收到后续消息的原因可能是因为他们工作忙、最后期限紧迫、有紧急事件发生或放假了。批准招聘进行几乎总是需要那些旅游、生病或度假的人的同意。3. 公司内部在整改。公司最近被收购了?领导层有变化吗?可能预算不够或者新职位招聘计划被搁置了。公司内部的变化可以也确实影响了答复面试候选人的时间,直到一切都尘埃落定。通常公司高管、法律部门或人力资源部门会让招聘人员保持沉默。4. 期待——等待候选人的决定。公司在等最合适的候选人的答案时,招聘有时会停滞。根据他的回应,公司可能不得不接洽排名第二的候选人或者从头开始挑选。建议你在等的过程中做两件事:第一,继续参加面试继续找工作;第二,如果你对这份工作十分在意的话,可以给你面试的公司打个电话或发mail。避免浪费时间。
就是等待复试或录取通知的意思,如果你的面试情况不错就安心等通知复试或录取通知,如果感觉不好,那就基本没希望了。还要看你面试最后有否详细谈你的薪资要求和到岗时间,如果的谈的比较多和深入,说明比较有戏,如果没怎么谈就结束了,说明基本没戏。
就是不行对吧
有这个可能的哦亲,或者就是企业在面试人员中选择,您可以继续需找其他的工作,这个也可以等等通知
如果面试官说等通知意思就是不行对吧
也不一定是不行的哦,可能是企业在对比考虑的呢 亲
一般咱干活的一般都不说等通知,头一次
您好,一般公司店铺企业都会有这种说法的呢,您也可以继续寻找其他的公司的呢
也就是委婉的拒绝对吧
是有可能存在的呢
就是不好拒绝对吧,一般都是用等通知对吧
面试等通知的意思,如果你的面试情况不错就安心等通知复试或录取通知,如果感觉不好,那就基本没希望了的呢 亲