我爱上了一个比我小6岁的未婚男孩,他知道我已婚而且有两个小孩,可是他就是很爱我,他知道我和我老公之

1个回答
摘要 您好亲,很高兴能够为您解答,这个问题说明男孩是真的爱你的呢?她知道您有家庭,也愿意不顾一切的进入,心意是很明显的。你也很爱他,但你也要和他讲清楚,您是不会为了他,放弃家庭的,不能给他过多的期望呢?除非你能够不要家庭选择他,那样的话您就会牺牲的太多太多了,毕竟这个男孩现在爱你,不代表以后余生都会爱你,所以亲您也要认清现实的呢?在一起玩耍也要注意分寸呢?不能让他抱有幻想,亲,老师说的您能够理解吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-11
我爱上了一个比我小6岁的未婚男孩,他知道我已婚而且有两个小孩,可是他就是很爱我,他知道我和我老公之
您好亲,很高兴能够为您解答,这个问题说明男孩是真的爱你的呢?她知道您有家庭,也愿意不顾一切的进入,心意是很明显的。你也很爱他,但你也要和他讲清楚,您是不会为了他,放弃家庭的,不能给他过多的期望呢?除非你能够不要家庭选择他,那样的话您就会牺牲的太多太多了,毕竟这个男孩现在爱你,不代表以后余生都会爱你,所以亲您也要认清现实的呢?在一起玩耍也要注意分寸呢?不能让他抱有幻想,亲,老师说的您能够理解吗?
亲,老师理解您现在的感受,虽然您们是彼此相爱,但您是有家庭的人,还有两个孩子,出于种种原因,老师觉得你们之间还是要保持好距离,相互克制,可以私下存有这种关系,切不可伤害到家庭关系,亲,老师说的您能够理解吗?