红米手机手机外屏破了。换了一个需要多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务呢:红米note的屏幕价格大约是一百六十元,但是你要让维修点换的话价格,大约是三百元。但建议您还是让专业的维修人员给你进行更换,到时候更换要是出问题可以进行商讨的哦~红米note11外屏碎了建议去维修店更换外屏玻璃压板,价格大约一百多,如果去售后需要更换屏幕总成,需要好几百
咨询记录 · 回答于2022-11-12
红米手机手机外屏破了。换了一个需要多少钱
亲亲,您好,很高兴为您服务呢:红米note的屏幕价格大约是一百六十元,但是你要让维修点换的话价格,大约是三百元。但建议您还是让专业的维修人员给你进行更换,到时候更换要是出问题可以进行商讨的哦~红米note11外屏碎了建议去维修店更换外屏玻璃压板,价格大约一百多,如果去售后需要更换屏幕总成,需要好几百
谢谢
您好
您看这屏幕里面黄黄的是啥情况
严重吗
屏幕压伤了,不算严重,换外屏后大部分会自己恢复
如果继续使用的话就有可能出现漏液,如果是出现漏液了就恢复不了啦
先压屏把外屏坏了先