汽车冬天开空调开内循环还是外循环

1个回答
摘要 你好,亲,非常荣幸在这里为你解答问题,咱这个冬天开空调都是暖风,建议进行开这个外循环。你开外循环,外循环的话,你开起来以后,这个外面空气可以里面的空气进行对流,可以保持车内这个空气比较新鲜。因为暖风的话,我们这个打出来的话,如果不进行循环的话,里面是非常闷热的以及这个干燥的,所以说要进行开启外循环,开启外循环。在这里祝你生活愉快,事事顺心,万事如意,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-12-04
汽车冬天开空调开内循环还是外循环
你好,亲,非常荣幸在这里为你解答问题,咱这个冬天开空调都是暖风,建议进行开这个外循环。你开外循环,外循环的话,你开起来以后,这个外面空气可以里面的空气进行对流,可以保持车内这个空气比较新鲜。因为暖风的话,我们这个打出来的话,如果不进行循环的话,里面是非常闷热的以及这个干燥的,所以说要进行开启外循环,开启外循环。在这里祝你生活愉快,事事顺心,万事如意,身体健康!
你好,亲。建议这个冬天的话,我们这个开空调,暖风空调进行这个外循环,打开外循环这个空气对流里面都是保持这个新鲜空气。你开启外循环,亲,你看一下我给你做的问题解答,如果对你有所帮助,感谢这问题,下方点个赞,谢谢。如果还有其他疑问,继续提问,在那边继续为你解答。