王者荣耀贵族10账号能卖多少钱

1个回答
摘要 你好,很高兴为你 解答!1、充值价格:王者荣耀达到V10账号需要充值人民币一万八千元。2、价值体现:每一款王者荣耀游戏账号上,都有其对应的账号价值体现,而最能体现账号价值的地方就是皮肤,至于其他的英雄、金币、道具等,都不怎么值钱。3、皮肤价值: 皮肤中,荣耀典藏、传说、限定、史诗等皮肤的价值是较高的,勇者和无品级的皮肤价值较低,基本都是赠送的。想要算清楚一款账号的价值,最好的办法就是计算皮肤数量和其他价值成分。4、综合分析: 如果一款王者荣耀的V10账号,账号上的充值消费全部用来抽奖,并没有多少珍稀的皮肤道具,那么这款账号肯定是卖不到好价钱的,毕竟抽奖是属于消费,而购买了皮肤则是属于价值拥有,这是不一样的。一般能够充值到V10的账号,基本都有荣耀典藏皮肤和较多的传说和限定皮肤,通常这样的账号都是能卖出不错的价钱。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
王者荣耀贵族10账号能卖多少钱
你好,很高兴为你 解答!1、充值价格:王者荣耀达到V10账号需要充值人民币一万八千元。2、价值体现:每一款王者荣耀游戏账号上,都有其对应的账号价值体现,而最能体现账号价值的地方就是皮肤,至于其他的英雄、金币、道具等,都不怎么值钱。3、皮肤价值: 皮肤中,荣耀典藏、传说、限定、史诗等皮肤的价值是较高的,勇者和无品级的皮肤价值较低,基本都是赠送的。想要算清楚一款账号的价值,最好的办法就是计算皮肤数量和其他价值成分。4、综合分析: 如果一款王者荣耀的V10账号,账号上的充值消费全部用来抽奖,并没有多少珍稀的皮肤道具,那么这款账号肯定是卖不到好价钱的,毕竟抽奖是属于消费,而购买了皮肤则是属于价值拥有,这是不一样的。一般能够充值到V10的账号,基本都有荣耀典藏皮肤和较多的传说和限定皮肤,通常这样的账号都是能卖出不错的价钱。
1、在王者荣耀游戏中,有相应的贵族等级,分别为贵族一到贵族十,简称为V1-V10,账号上充值消费的金额越高,则相应的贵族等级也会越高。V10需要充值消费18888.8。2、就王者荣耀账号而言,熟人收购价格往往会大于陌生人收购的价格,能开价原价50%的,算是非常不错的了。正常价格在30%左右,即充值10000只能卖到3000左右。而越贵的号则亏得越多,如果是平台或者账号贩子收购,一般不会大于充值价格的20%。由此可见,王者荣耀的账号还是不怎么保值的。