从呼市回土左旗有火车吗

1个回答
摘要 从呼市出发从呼市到腾飞北路,行驶300米左转,在进入腾飞北路,行驶2.4公里左转,从腾飞北路到天骄立交桥,行驶310米右转,进入天骄立交桥,行驶920米请直行,在进入北二环快速路,行驶6.9公里靠右前方行驶,进入公主府北立交桥,在行驶930米请直行,进入通道北路,行驶110米向右前方行驶,在从通道北路到京藏高速,行驶1.7公里请直行,进入京藏高速,行驶40.5公里靠右前方行驶,从京藏高速到敕勒川大街,继续行驶2.0公里右转,进入敕勒川大街,行驶3.0公里右转,从敕勒川大街到土左旗,继续行驶350米终点土左旗
咨询记录 · 回答于2022-12-17
从呼市回土左旗有火车吗
您好亲亲,为您整理的是从呼市回土左旗有火车吗亲,据官网显示没有从呼市回土左旗的火车哦亲
亲,只能打车了呢亲从呼市回土左旗约有59公里全程需要时间约49分钟就到了呢亲打车现在出行约108元价位在92-167元亲
从呼市出发从呼市到腾飞北路,行驶300米左转,在进入腾飞北路,行驶2.4公里左转,从腾飞北路到天骄立交桥,行驶310米右转,进入天骄立交桥,行驶920米请直行,在进入北二环快速路,行驶6.9公里靠右前方行驶,进入公主府北立交桥,在行驶930米请直行,进入通道北路,行驶110米向右前方行驶,在从通道北路到京藏高速,行驶1.7公里请直行,进入京藏高速,行驶40.5公里靠右前方行驶,从京藏高速到敕勒川大街,继续行驶2.0公里右转,进入敕勒川大街,行驶3.0公里右转,从敕勒川大街到土左旗,继续行驶350米终点土左旗