实体娃娃是干嘛用的呢

1个回答
摘要 您好,亲亲,实体娃娃1、缓解工作压力。生活工作压力非常的大,拥有仿真娃娃则是缓解压力的手段,不防一试。符合节约型社会精神。拥有女朋友或者已婚的男人,大多数都要增加一些开支,给老婆买东西、陪女友逛街,而想要单身的男人则可以减少这部分开支,只需要拥有一个不吃不喝的仿真娃娃就成。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
实体娃娃是干嘛用的呢
您好,亲亲,实体娃娃1、缓解工作压力。生活工作压力非常的大,拥有仿真娃娃则是缓解压力的手段,不防一试。符合节约型社会精神。拥有女朋友或者已婚的男人,大多数都要增加一些开支,给老婆买东西、陪女友逛街,而想要单身的男人则可以减少这部分开支,只需要拥有一个不吃不喝的仿真娃娃就成。
拓展资料:实体娃娃顾名思义是实心的娃娃,是以1:1比例仿真人得实体娃娃,通常市面上以tpe材质或者硅胶材质作为实体娃娃的皮肉,以合金骨架仿生真人骨架,是可以做出任何姿势的实体娃娃,不仅可以作为成人用品陪伴自己,也可以作为手办陪伴自己。