眼睛500度近视会瞎吗

1个回答
摘要 您好亲 ,不会瞎,只是看东西很模糊,需要戴眼镜。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
眼睛500度近视会瞎吗
您好亲 ,不会瞎,只是看东西很模糊,需要戴眼镜。
我就是500多度 戴眼镜就好了喔。
6个月增长160度
一天看手机14小时
600度以上不就容易视网膜脱落吗
该咋办
不会的亲
视网膜脱离并不是视网膜从眼球壁上脱落了下来,而是视网膜的两层解剖结构神经上皮层和色素上皮层发生了层间的分离。
正常的学习和工作不会轻易导致脱落的
每天注意眼部休息
那有啥保持度数的方法
吃点叶黄素啥的
这个还真不错
20-20-20那个方法用可以吗
可以的亲
“20-20-20”法则是国内外认可度最高的护眼方法,无论是医师还是护眼专家都推荐或建议,过度使用电子产品的人们,使用这个方法,预防近视度数进一步加深。看手机电脑屏幕二十分钟,停下来转移视线,远眺20英尺外的地方,20英尺经过换算就是6米,远眺20秒钟。
已赞过