建议的英文

1个回答
摘要 **建议的英文**
建议的常用英文表达有:propose、suggest、advise和recommend。
1. **Propose**
* Propose 是一个英语单词,作为动词时,它有“建议、打算、计划”或“求婚”的意思。
2. **Suggest**
* Suggest 是一个英语单词,含义包括“建议、暗示”等,属于动词。
3. **Advise**
* Advise 可以作为及物动词或不及物动词,作为及物动词时,它的意思是“建议、劝告、忠告、通知和警告”。作为不及物动词时,它表示与…商量或给出建议。
4. **Recommend**
* Recommend 是一个英语单词,主要用作动词,它的含义包括“推荐、介绍、劝告、使受欢迎和托付”。
**更多信息**
想要了解更多关于“建议的英文表达”的内容,请访问我们的网站:[乐智生活,建议的英文是什么](https://www.lzw98.com/lzw/227932.html)。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
建议的英文
建议的英文有:propose、suggest、advise、recommend。 1. propose是一个英语单词,动词,作及物动词时意思是“建议;打算,计划;求婚”,作不及物动词时意思是“建议;求婚;打算”。 2. suggest,英语单词,是指建议,提议,暗示等意思,属于动词。 3. advise,英语单词,及物动词、不及物动词,作及物动词时意为“建议;劝告,忠告;通知;警告”。作不及物动词时意为“建议;与…商量”。 4. recommend是一个英语单词,主要用作为动词,作及物动词时意思是“推荐,介绍;劝告;使受欢迎;托付”,作不及物动词时意思是“推荐;建议”。 乐智生活,建议的英文是什么:https://www.lzw98.com/lzw/227932.html
* `advise` + `vt. 建议;劝告,忠告;通知;警告` + `vi. 建议;与…商量` * `advice` + 不可数 - 通知 - 忠告 - 建议 - 劝告 * `suggestion` + 可数 - 建议 - 示意 - 微量,细微的迹象 * `suggest` + `vt. 提议,建议;启发;使人想起` * `proposal` + `n. 提议,建议;求婚` * `recommendation` + `n. 推荐;建议;推荐信` * `offer` + `n. 提议;出价;意图;录取通知书` + `vt. 提供;出价;试图` + `vi. 提议;出现;献祭;求婚`