我对她说你不知道我喜欢你吗?她说我知道我又不傻

1个回答
摘要 亲,我对她说你不知道我喜欢你吗?她说我知道我又不傻。你和她说你心里是喜欢她的,她其实心里也是知道你喜欢她的,她如果接受了你对她的关心和爱,那么她就是有想法和你交往的。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
我对她说你不知道我喜欢你吗?她说我知道我又不傻
亲,我对她说你不知道我喜欢你吗?她说我知道我又不傻。你和她说你心里是喜欢她的,她其实心里也是知道你喜欢她的,她如果接受了你对她的关心和爱,那么她就是有想法和你交往的。
她今天又把我微信删了
她这个人挺没安全感的,都删我三次了
是吵架删的吗
也没吵架呀。就昨天她说她朋友给她介绍了一个对象,她挺迷茫的。我说笨蛋你不知道我喜欢你吗?她就说我知道我也不傻。我就没在回了。今天她把我删了。啥意思呀?
她希望你有表示
你不回复,她觉得你不想让她做你对象
那她说我也不傻,你其实可以说了,那你喜欢我吗?
我都说了我喜欢她,我俩都认识三个月了。老师你说的很对,我就是没问你喜欢我吗?可能是我不够主动。
你下次可以主动问问她对你的感觉
因为有些女生不会主动说出来,我喜欢你。需要你引导她说出来
你说了你喜欢她,她心里是很清楚的,但是你想确定关系,还需要说出来
是的老师,那得看她加不加我好友了。现在打电话也没啥用吧
之前都是她主动加你的吗
你可以打电话给她,就问我早上发信息发不出去了,你把我删啦?
如果她不加你,你也可以加她的,她肯定会想为什么你昨晚不回复信息
具体按你自己的想法去做吧
打电话已关机。无语
晚点再联系吧