退电视机顶盒要办哪些手续

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:退电视机顶盒要办哪些手续答用户如坚持要退掉机顶盒,可以通过以下程序来办理退订手续 整转配发机顶盒 如果是整转配发的机顶盒,用户坚持要退掉机顶盒,可在配发后三个月内,携带受理登记表(开户)和保存完好的机顶盒(包括智能卡、配件及原包装),到所辖区域的营业厅,办理退盒手续。并在开户单上签署“自愿退还,不再领取”及本人姓名的字样。 购买的机顶盒 如果是购买的机顶盒,自购买之日起7日内可以无条件退货。退货时需要携带办理业务申请时所开具的发票、受理登记表(开户)和保存完好的机顶盒(包括智能卡、配件及原包装),到所辖区域的营业厅进行办理退机顶盒的手续。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
退电视机顶盒要办哪些手续
亲,您好,很高兴为您解答:退电视机顶盒要办哪些手续答用户如坚持要退掉机顶盒,可以通过以下程序来办理退订手续 整转配发机顶盒 如果是整转配发的机顶盒,用户坚持要退掉机顶盒,可在配发后三个月内,携带受理登记表(开户)和保存完好的机顶盒(包括智能卡、配件及原包装),到所辖区域的营业厅,办理退盒手续。并在开户单上签署“自愿退还,不再领取”及本人姓名的字样。 购买的机顶盒 如果是购买的机顶盒,自购买之日起7日内可以无条件退货。退货时需要携带办理业务申请时所开具的发票、受理登记表(开户)和保存完好的机顶盒(包括智能卡、配件及原包装),到所辖区域的营业厅进行办理退机顶盒的手续。
取消机顶盒需要交费吗
亲亲不用哦
没有机顶盒的情况下我坚持要取消,交费不
亲亲这个是需要的
退的时交多少钱
退的时交多少钱合理
亲亲 200元