管理心理学论述题如何选择合适的沟通方式

1个回答
摘要 您好!管理心理学论述题如何选择合适的沟通方式如下:一是谈话式沟通。通过谈话直接得到对方的观点,看法,或者如何去做事的方法。二是间接沟通。通过信件,邮件,电话,微信等媒体的沟通,也是有利于对方对各种工作的了解,解决的方式方法。三是通过会议的方法,将一件工作部署传达下去,广而告之,尽快得以达成目标,完成任务。以上是小编给出的答案。,您可以参考一下,希望对您有所帮助。如果您对我的服务满意,希望您可以对我的服务进行赞。祝您生活愉快,万事顺遂。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
管理心理学论述题如何选择合适的沟通方式
您好!管理心理学论述题如何选择合适的沟通方式如下:一是谈话式沟通。通过谈话直接得到对方的观点,看法,或者如何去做事的方法。二是间接沟通。通过信件,邮件,电话,微信等媒体的沟通,也是有利于对方对各种工作的了解,解决的方式方法。三是通过会议的方法,将一件工作部署传达下去,广而告之,尽快得以达成目标,完成任务。以上是小编给出的答案。,您可以参考一下,希望对您有所帮助。如果您对我的服务满意,希望您可以对我的服务进行赞。祝您生活愉快,万事顺遂。
已赞过