如何创建自己的邮箱

1个回答
摘要 您好,创建自己的邮箱的操作流程是:方法一:电脑端建立邮箱1进入登录网页点击注册网易邮箱首先进入到163网易邮箱登录网页中,点击“注册网易邮箱”。2设置邮箱地址密码然后在注册邮箱网页中,设置邮箱地址及邮箱密码。3输入手机号验证码点击注册还需输入手机号码,验证码,勾选同意服务条款等,点击“立即注册”。4网易账号注册完成163邮箱很快就可以注册完成。方法二:手机端建立邮箱1下载安装网易邮箱大师先在手机中下载安装“网易邮箱大师”。2打开APP点击注册网易邮箱打开网易邮箱大师,点击下方的“注册网易邮箱”。3选择邮箱类型然后选择注册的邮箱类型,例如第一个“网易免费邮箱”。4输入账号密码点击下一步在注册界面中,输入邮箱账号及密码,勾选协议,点击“下一步”。5验证绑定手机号接着按照提示发送短信验证一下邮箱绑定的手机号码。6网易账号注册完成验证后,邮箱就注册完成了。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
如何创建自己的邮箱
您好,创建自己的邮箱的操作流程是:方法一:电脑端建立邮箱1进入登录网页点击注册网易邮箱首先进入到163网易邮箱登录网页中,点击“注册网易邮箱”。2设置邮箱地址密码然后在注册邮箱网页中,设置邮箱地址及邮箱密码。3输入手机号验证码点击注册还需输入手机号码,验证码,勾选同意服务条款等,点击“立即注册”。4网易账号注册完成163邮箱很快就可以注册完成。方法二:手机端建立邮箱1下载安装网易邮箱大师先在手机中下载安装“网易邮箱大师”。2打开APP点击注册网易邮箱打开网易邮箱大师,点击下方的“注册网易邮箱”。3选择邮箱类型然后选择注册的邮箱类型,例如第一个“网易免费邮箱”。4输入账号密码点击下一步在注册界面中,输入邮箱账号及密码,勾选协议,点击“下一步”。5验证绑定手机号接着按照提示发送短信验证一下邮箱绑定的手机号码。6网易账号注册完成验证后,邮箱就注册完成了。
就这些吗
发进来的信息进邮箱里 去哪里去看
您好亲,您可以下载一个邮箱APP呢,在里面查询呢。