关于感情问题

1个回答
摘要 亲,从你的描述来看,说明这样的男的分明就没把感情当回事,他不是真心喜欢你姐的,就算是真心的,也是脚踏两只船,你姐姐也不会接受,所以你可以让你姐姐不要和这样的男的聊天,就是浪费时间,不会有好结果的,让他们断绝联系最好,这些男的就是太寂寞了想找女人聊聊天,这样他们才感到满足。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
关于感情问题
下午好,亲,很荣幸能够为您解答,关于什么感情问题呢,可以具体说说看呢,或许可以帮助到你呢。
老师,我有一个很大的困惑。老师,你说这女生会说话聊天,就那么管用吗? 我姐姐,和一个刚加的男生,连见到没见过,晚上差不多聊了那么两个小时左右。这男生就无法自拔了,天天找我姐,然后后来就要见我姐,就念念不忘了。重点是,刚加上的时候,我姐骗他说是他的一个小学妹。 然后这男的还跟我姐说,有喜欢的人,喜欢一个女生两年了,结果一晚上就变了?太不坚定了也。 重点是这个男的后开没过多久又有对象了,有对象心里还喜欢我姐,就没事给我姐发微信,想和我姐聊天。 问题是,这样的男生还不只他一个。
亲,从你的描述来看,说明这样的男的分明就没把感情当回事,他不是真心喜欢你姐的,就算是真心的,也是脚踏两只船,你姐姐也不会接受,所以你可以让你姐姐不要和这样的男的聊天,就是浪费时间,不会有好结果的,让他们断绝联系最好,这些男的就是太寂寞了想找女人聊聊天,这样他们才感到满足。
事情是这样的。我姐很厉害,也懂男人心,她当然不是恋爱脑。您理解有偏差。我姐跟他聊天,纯粹是帮朋友。她朋友让我姐去帮她试探一下这个男的到底什么样,结果试探成这样了。我姐就装小学妹,夸夸他,和他聊一聊,关心关心。 后来这男生知道真相了。还是要找我姐,跟我姐处对象。我姐肯定不干。他就找别人处对象,然后处对象过程中还借机和我姐聊天。重点是处了对象,虽然公开了,但把我姐屏蔽了。还总给我姐发微信。就觉得我姐懂他,我觉得这男生可能是缺爱或者有点问题吧。但看出来他缺爱了,是喜欢我姐,追的可热烈了艾玛。
就是,他处对象,发朋友圈,屏蔽我姐,不让我姐知道。
他处对象发朋友圈屏蔽你姐,不让你姐知道,说明这个男的有心机,他不是真的喜欢你姐,不然也不会和其他人处对象,这个男生确实有点问题,有对象干嘛还来招惹你姐,有点缺爱吧,你让你姐别理他就好了
因为他得不到我姐啊。他知道真相了因为不在意了,就喜欢我姐啊。您不也看我说的了吗他得不到就去找别人了啊
我姐只是帮朋友试探他。没想到跟这男的聊了一会儿这男的就上头,喜欢我姐喜欢不行了。天天找我姐。
这男的感觉有病,得不到去找别人,又来招惹你姐,你让他别招惹你姐,也让你姐不理他就好了,省去一些麻烦事。
不理肯定是不理,我姐都没当回事。丝毫对我姐没啥影响。主要我是在想,这男的都这样吗??得不到的就是最好的呗。 他虽然后来处对象了,貌似对对象也很好,但是还是找机会想和我姐聊天。
他肯定因为得不到感到而非常难受,所以一直纠缠你的姐姐,这样的男人一根筋钻牛角尖,不会有好结果的,你和你姐都别理他,让他一个人聊天去,自然就没有兴趣了,就不会找你姐聊天了。