k816在兰州火车站几站台上车

1个回答
摘要 如果您是乘坐k2060从张掖来的兰州的话,到达兰州的时间为21:51分,而k816兰州站发车时间为22:46分(前面发成了k816到达兰州的时间了)中间有55分钟换乘时间,是足够用的,您下车以后按照站台上的提示,有中转换乘的提示牌,不要出站!不要出站!按照提示牌找到中转换乘的进口,直接进入候车大厅,然后赶到第二候车厅,按照候车大厅的检票提醒,去相应的站台坐车,就可以了,有55分钟空挡的话,是有足够的时间赶得上的哦亲亲
咨询记录 · 回答于2022-04-04
k816在兰州火车站几站台上车
您好亲亲,k816在兰州火车站二楼第3候车厅,软席候车厅检票候车,在检票口可以直接下站台,找到检票口就知道站台了!
在几站台上车
您好亲亲,是这样的,二号候车大厅在一楼,并且是站台是循环使用的,停车站台不是一直不变的,不像高铁检票口对应的就是站台号,普通列车检票口可以通往很多站台,只要您到达了二号候车厅,根据当天的列车运行情况,按照工作人员指引就可以找到相应的站台了,如果您需要中转换乘的话,需要您看好换乘时间,不用出站,有专门的中转换乘通道,您按照车次就可以找到相应的站台了亲亲
在几站台上车
您是需要中转换乘嘛?
是的,从张掖市过来乘2o6o
乘z62o6
好的亲亲,我帮您分析一下换乘时间是否够用,帮您看一下哈
丨中间时间很短
亲,您是乘坐z2060来的吧
想不出站直接上车
可以的,这边查询到了z6206的信息,这边看到您已经没有发送消息的条数了,不过您还可以通过私信,我仍然可以继续为您解答的哦,
前后将信息发送给您
亲亲私信给你的消息您看得到吗,具体细节还需要在问您一下哦,方便的话私信回我一下哦
您是从张掖出发乘坐z6206来兰州,想乘坐k816是吗
这边查询到z6206到达兰州站的时间为23:39分,而k816在兰州站的发车时间为22:20分,如果按照您所提供的信息您是赶不上k816的
如果您是乘坐k2060从张掖来的兰州的话,到达兰州的时间为21:51分,而k816兰州站发车时间为22:46分(前面发成了k816到达兰州的时间了)中间有55分钟换乘时间,是足够用的,您下车以后按照站台上的提示,有中转换乘的提示牌,不要出站!不要出站!按照提示牌找到中转换乘的进口,直接进入候车大厅,然后赶到第二候车厅,按照候车大厅的检票提醒,去相应的站台坐车,就可以了,有55分钟空挡的话,是有足够的时间赶得上的哦亲亲
亲亲您看得到嘛
已赞过