吉利博越是何处生产的?

1个回答
摘要 这个吉利博越他这个生产基地有两个厂。一个是在陕西宝鸡,另一个这个汽车制造厂是在浙江杭州湾生产工厂。这两个工厂都同时生产吉利博越。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
吉利博越是何处生产的?
你好,我刚买吉利博越百万款车,现在发现行车证跟现在的车外观上下不一样
这个吉利博越他这个生产基地有两个厂。一个是在陕西宝鸡,另一个这个汽车制造厂是在浙江杭州湾生产工厂。这两个工厂都同时生产吉利博越。
这个吉利博越这个行驶证上面的照片和车辆外观照片不一样,这个是正常现象的。这个行驶证上面的这个照片的话这个。这个是厂家的这个照片的厂家用的这个照片,他是这个老款车型上面的这个照片和新款车型上面这个外观上是有轻微的差别,这个是正常现象的,她这款车都是这样的,没有任何问题。
我是浙江厂的,像这样情况应该跟那个部门反应
可以找你们当地的这个工商管理部门或者市消费者协会反映一下。
我现在在上海不知道联系方式
这个你可以在网上查一下或者是打这个114可以查到这个电话号码的。
谢谢你,如果真是改装过的车,到法院起诉有用吗?
是有用的。
这两天问了销售员他们也不清楚,说是改款车是厂家改的,问了厂家他们也说不可能
就是这种情况的话就是说。还有一种现象就是说这个厂家这个出厂的时候,就是把这个照片有可能装错了,装成这个老款车型的这个照片。
不可能因为我看了很多家吉利博越4S店都是一样的车,有人说我的车外观就是改装过
那这种情况下就是说你可以就是说和这个4s店包括厂家协商来解决,如果说解决不了的话,那你就可以进行起诉的。
已赞过