IP地址一样是什么情况?

1个回答
摘要 你好,IP地址一样的意思是:在同一网络中有另外一台计算机也在使用跟你电脑一样的IP地址。IP地址(英语:Internet Protocol Address)是一种在Internet上的给主机编址的方式,也称为网际协议地址。IP地址是IP协议提供的一种统一的地址格式,它为互联网上的每一个网络和每一台主机分配一个逻辑地址,以此来屏蔽物理地址的差异。常见的IP地址,分为IPv4与IPv6两大类。目前还有些ip代理软件,但大部分都收费。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
IP地址一样是什么情况?
你好,IP地址一样的意思是:在同一网络中有另外一台计算机也在使用跟你电脑一样的IP地址。IP地址(英语:Internet Protocol Address)是一种在Internet上的给主机编址的方式,也称为网际协议地址。IP地址是IP协议提供的一种统一的地址格式,它为互联网上的每一个网络和每一台主机分配一个逻辑地址,以此来屏蔽物理地址的差异。常见的IP地址,分为IPv4与IPv6两大类。目前还有些ip代理软件,但大部分都收费。
问一下在电子招标投标平台之中然后我们投标之后显示其他公司和我们的IP地址一模一样,是192.168.0.113
留言所述情形应将情况记录后正常开标,向财政部门反映情况。采购代理机构无权自行要求投标人进行解释。
为什么ip地址会一样。不在同一区域,未使用同一宽带,未使用一台电脑,现在有什么证据思路证明一下我们的清白
你好,那只有向财政部门反映情况,让财政部门儿去查一下。咱们是没有权利去查他们这种IP。
这个利率大不大,还是个别现象,怎么解释
有这种概率的,但是这种概率不大。ip地址相同是说明两台设备有可能在一起,但不是绝对的。如果服务提供商为用户分配私网IP,或者说在局端做地址转换后访问互联网,这种情况下,两个完全不相干的用户在互联网上是有可能显示同一个IP地址的
已赞过