夜间拍的照片怎么变清晰

1个回答
摘要 夜间拍的照片想要变清晰,您可以使用PS软件对照片进行滤镜修复。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
夜间拍的照片怎么变清晰
夜间拍的照片想要变清晰,您可以使用PS软件对照片进行滤镜修复。
1、调整画面曝光有些照片的构图、光影层次都不错,但曝光稍欠或者稍过,这时就可以通过后期进行曝光调整,从而挽救一张废片。2、处理掉画面多余的部分比如背景中不可避免的,让画面稍显杂乱的元素
清晰度、锐化、色彩纯度、色彩平衡这些都是画质的指标,由于相机的硬性问题,或是环境因素的影响,直接拍出来的照片经常都很难达到我们所要的画质,所以较专业的摄影师,一般在修图后的步骤都会给照片锐化,提高清晰度等等,这样做可以给照片更好的质感。比如在拍摄弱光题材时往往需要使用长曝光和高ISO,势必会造成照片存在大量噪点,通过后期的降噪、锐化处理,可以有效提高此类照片的画质。
就是晚上我从关了灯的房间窗户往外拍的照片很模糊看不清能恢复吗
这个就是硬件的问题了
您拍照的时候可以使用手机的夜景功能
建议您使用更专业的相机进行夜间拍摄
就是用普通手机拍的,现在拍了想恢复
下载“美图秀秀”软件
自动美颜打开
这是最简单的方法
能恢复吗
不能
硬件问题,没办法通过软件完全解决
就是通过窗帘一个小缝拍的一个人影没法恢复吗
没办法
手机像素不高,拍摄不清晰,没办法恢复的
通过高科技也不行吗
什么高科技
就是用什么手段都恢复不了是吧
是的
已赞过