c1和c2有什么区别

1个回答
摘要 亲亲,c1和c2的区别是准驾车型不一样。c1是小型手动挡汽车;c2为小型自动挡汽车;科目二考试内容不一样。c1科目二考试项目有5项;c2只考4项,不要考坡道定点停车;报名费用不一样。c2费用相对更高一些哦
咨询记录 · 回答于2023-01-09
c1和c2有什么区别
亲亲,c1和c2的区别是准驾车型不一样。c1是小型手动挡汽车;c2为小型自动挡汽车;科目二考试内容不一样。c1科目二考试项目有5项;c2只考4项,不要考坡道定点停车;报名费用不一样。c2费用相对更高一些哦
亲亲,拓展:C1可以开自动挡小型汽车,C2不能开手动挡小型汽车。若C2想开手动挡,则需重新报考C1。如果学员已经报考了C1驾照,在培训过程中想要换考C2驾照,驾校也是允许的。但需注意的是,只能从C1照换考C2照,C2照在培训中途是不能直接换考C1照的。C2学的内容简单一点,容易上手,花的时间也少一些哦