喜欢一个人,不太难。不去喜欢一个曾经很喜欢的人,不容易意思是

1个回答
摘要 亲!喜欢一个人,不太难。不去喜欢一个曾经很喜欢的人,不容易意思是:想要喜欢上一个人并不是一件特别难的事情,但是要让自己忘掉一个曾经很喜欢的人,是一件不容易的事情,喜欢一个人很简单,但是忘掉一个人是很困难的事情。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
喜欢一个人,不太难。不去喜欢一个曾经很喜欢的人,不容易意思是
亲!喜欢一个人,不太难。不去喜欢一个曾经很喜欢的人,不容易意思是:想要喜欢上一个人并不是一件特别难的事情,但是要让自己忘掉一个曾经很喜欢的人,是一件不容易的事情,喜欢一个人很简单,但是忘掉一个人是很困难的事情。
只要曾经喜欢过这个人,就很难忘记,所以不去喜欢一个曾经很喜欢的人太难太难了
我的前任发了这句话,意思是他还喜欢我?
是的
他想要表达他现在依然喜欢着你,想要忘记你太难了
只是我们分手一年了,想复合,我该怎么开口,怎么说啊
亲!你们可以先从聊天开始
近期将你们的聊天频率增加,如果他也有想复合的想法,他肯定会给出回应
因为老师不了解你们近期有没有来往,平时有没有聊天
如果你们一直都有联系,你就可以直接给他说你一直都没有忘记他,心里一直都想着他,想和他重新开始