风帆电瓶怎么样,风帆和骆驼电瓶哪个好

1个回答
摘要 你好 1 两者都是国内蓄电池大品牌,各有各的好。2 骆驼具有耐用性强、容量大、寿命长等特点,在汽车后市场享有很好的口碑。3 但相对来说,风帆电瓶会比骆驼电瓶好一点,其采用独特的铅膏配方及电阻较低的PE隔板,具备良好的即用性能和更高的启动性能,电池的比能量更高。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
风帆电瓶怎么样,风帆和骆驼电瓶哪个好
你好 很荣幸回答您的问题风帆的要好一点。其实这两款电瓶都也不错。
你好 1 两者都是国内蓄电池大品牌,各有各的好。2 骆驼具有耐用性强、容量大、寿命长等特点,在汽车后市场享有很好的口碑。3 但相对来说,风帆电瓶会比骆驼电瓶好一点,其采用独特的铅膏配方及电阻较低的PE隔板,具备良好的即用性能和更高的启动性能,电池的比能量更高。
正牌风帆电瓶产品,乃是军工品质,性能优越,值得信赖。
风帆蓄电池采用耐腐蚀极板、内阻低、启动性能好,尤其是低温启动性能。采用电阻极小的内部件,拥有更高的放电效率。风帆品牌主打的是铅酸蓄电池。
拓展资料虽然质量不错但是前提是购买到正品,由于知名度高,其市面上存在假冒产品也数不胜数,所以最好到正规的店铺进行购买。