农业银行可以异地办理业务吗

1个回答
摘要 亲。您好,很高兴为您解答呢~。农业银行是可以异地办理业务的哦亲。但是,必须是持卡本人才可以在异地办理业务。农业银行卡可以在异地存款、取款、转账。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
农业银行可以异地办理业务吗
亲。您好,很高兴为您解答呢~。农业银行是可以异地办理业务的哦亲。但是,必须是持卡本人才可以在异地办理业务。农业银行卡可以在异地存款、取款、转账。
我的微信限额了但银行卡可以转帐,怎么回事
您这种情况是微信限额低于银行卡限额的,可以直接用银行卡打款收款的,微信限额,未添加银行卡:使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。
微信不等同于银行卡哦亲,毕竟是属于个人的公司,银行卡作为银行是属于金融管理机构,收到的相关限制高于个人企业的哦。银行分为央行、国有银行、商业银行、政策性银行、外资银行。国有银行和国企是一样的,都是国有企业。只不过不同的国有企业,所处的领域不同而已。作为我国金融体系的绝对核心,银行业维持了健康和稳定运行,不可否认,我国银行业应该以长期的信誉和实力为保障,以信贷和网络优势为依托,以广泛的客户资源和信息资源为平台,以沿海发达城市为重点,全面优化和提升传统优势业务,进一步整合和深化现有投资银行业务,积极拓展财务顾问、银团贷款、杠杆融资、企业并购等新型投资银行业务,加强对边缘投资银行业务的前瞻性研究,完成投资银行业务的组织体系构造,力争实现投资银行业务的规模化经营。
已赞过