笔记本开机一直是bios退出不了

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦! 1、首先,重启电脑以后,在屏幕出现电脑品牌logo时确认好进入BIOS的快捷键是哪个先,比如:戴尔电脑要按F12、三星电脑要按ESC或者F2、联想电脑要按F12,F8,F10、宏碁电脑要按F9, F12或者ESC等等。然后快速断续的按下启动快捷键进入BIOS。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
笔记本开机一直是bios退出不了
ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦! 1、首先,重启电脑以后,在屏幕出现电脑品牌logo时确认好进入BIOS的快捷键是哪个先,比如:戴尔电脑要按F12、三星电脑要按ESC或者F2、联想电脑要按F12,F8,F10、宏碁电脑要按F9, F12或者ESC等等。然后快速断续的按下启动快捷键进入BIOS。
 2、进入BIOS里后,将界面切换到Security选项,Secure Boot Control选项并按回车键将其改为Disabled。 3、然后,将界面切换到Boot选项,移到Lunch CSM按回车键改为Enabled。 4、最后我们只要按下F10键或者点击Save&Exit保存更改退出就可以了。
我这个没有那些选项啊
在屏幕出现电脑品牌logo时确认好进入BIOS的快捷键是哪个先,比如:戴尔电脑要按F12、三星电脑要按ESC或者F2、联想电脑要按F12,F8,F10、宏碁电脑要按F9, F12或者ESC等等。然后快速断续的按下启动快捷键进入BIOS。