电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了

1个回答
摘要 目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,- -是目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,--是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏还在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏.二、无论是硬件故障还是软件的问题,从某种意二、无论是硬件故障还是软件的问题,从某种意义上..义上.
咨询记录 · 回答于2022-11-19
电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了
目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,- -是目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,--是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏还在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏.二、无论是硬件故障还是软件的问题,从某种意二、无论是硬件故障还是软件的问题,从某种意义上..义上.
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,- -是目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,--是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏还在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏.二、无论是硬件故障还是软件的问题,从某种意二、无论是硬件故障还是软件的问题,从某种意义上..义上.