为什么当一个男生想放下了一段感情的时候,女生却放不下

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。 男性放下以后,相对比较理智。女人要接受一个人会很难,但是接受以后放下会更难。如果说这个男生可以给到你很好的关怀与照顾,那你就不会再去寻找其他。 因为女生前面会有很多试探,交流,只有到了一定的程度,你才会对对方有兴趣。但是我觉得既然已经分了手,咱们就要彻彻底底的跟对方断掉联系,首先就是联系方式不要再有,因为如果还有联系方式的话,不可避免的对方就会进入到咱们的生活,很明显的一个就是咱们在逛朋友圈的时候,这个看到对方的情况,由此会回忆到以前,会一直让咱们现有一个恶性循环。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
为什么当一个男生想放下了一段感情的时候,女生却放不下
你好,很高兴回答你的问题。 男性放下以后,相对比较理智。女人要接受一个人会很难,但是接受以后放下会更难。如果说这个男生可以给到你很好的关怀与照顾,那你就不会再去寻找其他。 因为女生前面会有很多试探,交流,只有到了一定的程度,你才会对对方有兴趣。但是我觉得既然已经分了手,咱们就要彻彻底底的跟对方断掉联系,首先就是联系方式不要再有,因为如果还有联系方式的话,不可避免的对方就会进入到咱们的生活,很明显的一个就是咱们在逛朋友圈的时候,这个看到对方的情况,由此会回忆到以前,会一直让咱们现有一个恶性循环。
他对我很重要,我放不下
没有人对你很重要,对方对你很重,只是你一厢情愿而已。你这样继续下去只会很严重的影响到你的工作和生活,最后搞得你的工作和生活一团糟,咱们要明白咱们做事情都是要有一个实际意义的。你再这样坚持下去有什么意义吗?你原本就可以用这些时间做一些更有意义的事情。