在word里面用图片做背景,可是打印出来周围有白色边边,能否去掉?急!

1个回答
摘要 步骤如下:1、打开WORD文档,点击插入工具栏的“图片”。2、点击选择相关图片,然后点击右下角“插入”按钮,将图片插入到word文档中。3、在图片编辑状态下,点击“图片工具”中的“自动换行”,然后在弹出的下拉选项中点击选择“衬于文字下方”。4、返回文档,点击图片任意顶角等比例调整图片,是图片铺满整个页面即可。5、返回WORD文档,通过组合键“Ctrl+P”打开打印预览,可发现成功将图片设置为背景,且不留白边。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
在word里面用图片做背景,可是打印出来周围有白色边边,能否去掉?急!
步骤如下:1、打开WORD文档,点击插入工具栏的“图片”。2、点击选择相关图片,然后点击右下角“插入”按钮,将图片插入到word文档中。3、在图片编辑状态下,点击“图片工具”中的“自动换行”,然后在弹出的下拉选项中点击选择“衬于文字下方”。4、返回文档,点击图片任意顶角等比例调整图片,是图片铺满整个页面即可。5、返回WORD文档,通过组合键“Ctrl+P”打开打印预览,可发现成功将图片设置为背景,且不留白边。
不行,我就是用这种方法的
https://sa93g4.smartapps.baidu.com/pages/squestion/squestion?qid=569631684175141484&rid=4176421403&_swebfr=1&_swebFromHost=heytapbrowser
点击链接查看详细教程
这个方法是有用的亲
你这种只是适用于一张纸,我要是是整个文档都是这张图片,且打印不留白边