性能好的油电混合车型推荐哪款车?

1个回答
摘要 秦PLUS DM-i使用了家族化的前脸,六边形的“大嘴”占据了车头大半的面积,也能让人一眼分辨出这是一台混动车型,引擎盖下方的粗壮镀铬饰条连接着两侧大灯,看起来多了几分狠劲。侧面和尾部的造型较为简洁,没有太多线条的勾勒,贯穿式的LED尾灯在点亮后具有不错的辨识度。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
性能好的油电混合车型推荐哪款车?
你好 很荣幸回答您的问题我给您推荐的是 比亚迪 秦
秦PLUS DM-i使用了家族化的前脸,六边形的“大嘴”占据了车头大半的面积,也能让人一眼分辨出这是一台混动车型,引擎盖下方的粗壮镀铬饰条连接着两侧大灯,看起来多了几分狠劲。侧面和尾部的造型较为简洁,没有太多线条的勾勒,贯穿式的LED尾灯在点亮后具有不错的辨识度。
底盘方面,秦PLUS DM-i用的是前麦弗逊后扭力梁的悬挂组合,算是为了控制成本的一种妥协。铺装路面行驶时,它的底盘隔音和滤震表现在紧凑级轿车中不算差,走在坑洼路面和过减速带时会有些颠,在我看来问题并不大,可以满足日常的家用。
120KM旗舰版,它带有并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助系统、前/后方碰撞预警、全速自适应巡航以及360度影响系统,对于提升驾驶安全性还是有一定帮助的。
NEDC纯电续航里程120km,实际续航里程在100km上下。如果家里具备充电条件,那么它完全可以当做一台电车来开,短途能耗几乎可以忽略不计。它的官方标注最低荷电油耗为3.8L,实际情况下油耗在4-4.5L之间,在紧凑级轿车中已经算是非常省了。
比亚迪秦PLUS DM-i就是一台人们口中的“水桶车”,它有着不错的轴距,车内空间宽敞,内饰的可旋转大屏带来了不错的科技感。在设计、动力、经济性方面的表现也是可圈可点。所以我觉得这台车还是可以给您推荐的。个人意见 仅供参考喔!