男生同事喜欢女生同事会有什么表现

1个回答
摘要 亲亲,如果男生喜欢女生的话,男生会各位地关注女生说的话,女生的需求
咨询记录 · 回答于2022-12-19
男生同事喜欢女生同事会有什么表现
亲亲,如果男生喜欢女生的话,男生会各位地关注女生说的话,女生的需求
比方说,天冷了,男生可能会悄悄地给女生带一个暖手宝
知道女生爱吃零食的话,男生会悄悄给女生带许多零食的
工作上,如果女生有疑问请教男生的话,男生会热心帮忙的
另外,喜欢一个人的话,眼神也可以看出来,如果男同事喜欢女同事,男生看着女生的眼神一定是最温柔的
眼神比如呢?怎么判断呢?
可以这样子
下次说话的时候,盯着对方的眼睛看,如果对视超过十秒,就说明对方很喜欢你哦
他也盯着我看吗?还有吗?
对的,亲他盯着你看
你会觉得他的眼睛好像在笑,就是喜欢你的
我可能感觉不出来。还有啥没吗哈哈哈哈
亲亲,慢慢来
最简单的一个
如果对方回信息是秒回的话
一定是喜欢你的了