酒店客房实习生要做那哪些工作

1个回答
摘要 1、协助部门主管近性日常的工作;2、确保遵循品牌承诺并始终提供优异的对客服务
咨询记录 · 回答于2022-04-18
酒店客房实习生要做那哪些工作
1、协助部门主管近性日常的工作;2、确保遵循品牌承诺并始终提供优异的对客服务
3、理解并严格遵守员工手册中的规章制度以及酒店政策;可实习岗位包括:餐饮部、前厅部、厨房部、健身中心、客房部、安全部、工程部。任职资格:1、大专及以上学历,酒店管理相关专业优先。2、待人热情友好、正直诚信、引领服务意识、团队意识、主人翁意识、即使行动。
已赞过