买望远镜需要注意什么

1个回答
摘要 1. 尺寸与重量:若需长时间携带望远镜,轻巧的款式是不错的选择2. 使用者的眼距:一般的望远镜多有可以调整眼距的装置可以方便使用3.数据的意义 望远镜上标示7x42:7x指的是望远镜的倍率4. 是否需要防水功能? 如果从事的户外活动会接近水边、需要长时间的纵走,或者天气多变化,最好选择具有防水及氮气填充的望远镜
咨询记录 · 回答于2022-05-15
买望远镜需要注意什么
三张图,你看见了吗
没有哦亲
亲需要注意这些问题哦1.尺寸与重量2. 使用者的眼距3. 数据的意义4.是否需要防水功能
1. 尺寸与重量:若需长时间携带望远镜,轻巧的款式是不错的选择2. 使用者的眼距:一般的望远镜多有可以调整眼距的装置可以方便使用3.数据的意义 望远镜上标示7x42:7x指的是望远镜的倍率4. 是否需要防水功能? 如果从事的户外活动会接近水边、需要长时间的纵走,或者天气多变化,最好选择具有防水及氮气填充的望远镜
已赞过