有项目没资金怎么办

1个回答
摘要 您好,经查询,第一:你可以用信用卡,目前信用卡最长还款期限56天,你用好了可以选择你目前手里面额度比较高的,记住每月还款日,刷出来用来投资项目,再用其他几张来偿还每月需要的还款额,根据你投资的项目的回报周期,灵活掌握!目前很多办信用卡的,选对几家银行额度都不低,经常用额度涨的也挺快!第二:去当地办创业无息贷款,10万左右额度,现在好像是3年才需要还,农村信用社或者当地一些银行也可以进行小额贷款,10万一年五千多利息第三:如果你经常使用支付宝、微信,你也可以从上面进行借呗花呗透支一部分出来,微信也有微粒贷可以使用,就是利息有点高!
咨询记录 · 回答于2022-10-20
有项目没资金怎么办
您好,经查询,第一:你可以用信用卡,目前信用卡最长还款期限56天,你用好了可以选择你目前手里面额度比较高的,记住每月还款日,刷出来用来投资项目,再用其他几张来偿还每月需要的还款额,根据你投资的项目的回报周期,灵活掌握!目前很多办信用卡的,选对几家银行额度都不低,经常用额度涨的也挺快!第二:去当地办创业无息贷款,10万左右额度,现在好像是3年才需要还,农村信用社或者当地一些银行也可以进行小额贷款,10万一年五千多利息第三:如果你经常使用支付宝、微信,你也可以从上面进行借呗花呗透支一部分出来,微信也有微粒贷可以使用,就是利息有点高!
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:第四:你可以寻找合伙人或者融资,合伙人你可以让他以金钱入股,你以项目技术入股,前提是你这项目要有自己的核心壁垒,融资你可以到淘宝、贴吧、兴趣部落、微博等互联网平台发布你的信息,这都是可以的!第五:最后如果你觉得都不合适,那你就从亲戚朋友、同学、发小之类的借一借了,你可以跟他们说明原因,我相信总会有人想你伸出援手的,不到万不得已不建议你用这条!
没办过信用卡,怎么弄?
亲亲1.在网上搜索招行的官网,登录招行官网后,选择标题栏的“信用卡”。2.在新出现的页面中,选择左上角的“我要办卡”。3.决定自己办理哪一种信用卡好,一般都是默认普卡就好。4.你需要认真填写个人信息,一定要保证个人资料准确和手机畅通。5.一旦你的信息审核通过,就会专门上门为你开通办卡服务了。提前准备好申请材料就好。
只有招行吗
亲亲您亲当地的银行也可以哦~
哦,谢谢!