管家婆应收帐款怎么调帐

1个回答
摘要 你好亲调账在管家婆中怎么操作一、功能介绍:在正常业务经营过程中,会遇到应收款增加减少、应付款增加减少、经营亏损、资金增加等活动,这时,我们就需要进行调帐处理。调帐处理单据包括:调帐:应收款减少调帐:应收款增加调帐:应付款增加调帐:应付款减少调帐:资金增加调帐:资金减少。前四种调帐针对往来单位,资金调帐是内部调帐,通过会计凭证也可以实现。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
管家婆应收帐款怎么调帐
一个人的账要调到另外一个人的账上怎么调?
你好亲调账在管家婆中怎么操作一、功能介绍:在正常业务经营过程中,会遇到应收款增加减少、应付款增加减少、经营亏损、资金增加等活动,这时,我们就需要进行调帐处理。调帐处理单据包括:调帐:应收款减少调帐:应收款增加调帐:应付款增加调帐:应付款减少调帐:资金增加调帐:资金减少。前四种调帐针对往来单位,资金调帐是内部调帐,通过会计凭证也可以实现。
操作路径:【财务管理】-【调帐】-【应收款增加】,录入往来单位,调账金额保存单据。经过调账后,【客户01】应收款就增加2000元,我们用收款单收款时就需要多收2000元才能结算完成与【客户01】的往来。调账:应收款减少,往往用于我们销售客户商品结算售价调整或返点款之类业务处理。
调账:应付款增加,往往用于我们的供货商商品结算价调高,从而我们需要多支付款项的业务处理。调账:应付款减少,往往用于我们的供货商商品结算价调低或从供货商处获得返点款之类业务处理。调账:现金增加,往往用于内部财务清点时发现现金增加时使用。调账:现金减少,往往用于内部财务清点时发现现金减少时使用。
不明白
那个地方不明白亲
左上角的业务录入——财务业务——调账业务——应收账款增加(应收账款减少),应付账款增加(应付账款减少)——选择相应的往来单位——选择科目全名——输入相应的金额(金额全部都是正数的)保存单据即可
01的余额要调到02的余额上,怎么调
这样可以明白