我想知道一个布偶叫什么?

1个回答
摘要 偶猫又叫布拉多尔猫、布娃娃猫、玩偶猫,拉丁学名为Ragdoll。虽然布偶猫的体型和体重在整个猫类中都是最大,但它们确是十足的柔大块头。它们对人类非善。布偶猫学名又叫布拉多尔猫,血缘比较复杂,小主人挑战铲屎官由波斯猫美国短毛猫等杂交形成。被誉为猫界的“奥黛丽本·”美的像画一样。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
我想知道一个布偶叫什么?
您好,我想知道一个布偶叫布拉多尔猫、布娃娃猫、玩偶猫,拉丁学名为Ragdoll。
偶猫又叫布拉多尔猫、布娃娃猫、玩偶猫,拉丁学名为Ragdoll。虽然布偶猫的体型和体重在整个猫类中都是最大,但它们确是十足的柔大块头。它们对人类非善。布偶猫学名又叫布拉多尔猫,血缘比较复杂,小主人挑战铲屎官由波斯猫美国短毛猫等杂交形成。被誉为猫界的“奥黛丽本·”美的像画一样。