男朋友问我在你心里算什么怎么回答

1个回答
摘要 男朋友问我在你心里算什么怎么回答,亲亲你好,回答你就是我所爱的人,你就是我心中的女神。毕竟是你们相爱的两个人,肯定真诚的回答他,给他一个定心丸不要支支吾吾。因为他这样问你了,在你的心里到底算什么?说明他很在乎你的回答,如果你给他了肯定的答复,他才安心,放心。这样以后也就不会问这些问题了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
男朋友问我在你心里算什么怎么回答
男朋友问我在你心里算什么怎么回答,亲亲你好,回答你就是我所爱的人,你就是我心中的女神。毕竟是你们相爱的两个人,肯定真诚的回答他,给他一个定心丸不要支支吾吾。因为他这样问你了,在你的心里到底算什么?说明他很在乎你的回答,如果你给他了肯定的答复,他才安心,放心。这样以后也就不会问这些问题了。
亲亲你好,你对我来说,就算我生命当中最重要的那个人,当我与你相遇的那一刻开始,我就已经认定了你,从此以后,我再也不会离开你的身边,我相信我们的感情会走向天涯海角,我也期待着你能够多多的重视我,当你问我的那一刻,我就知道你的内心也十分的在意我,希望的感情可以天长地久
亲亲你好,直接回答说你在我心里算是一个最真诚的人,是我一生中的爱人,我一生一世永远和你不会分离,这也是我追求的目标。当对方说我在你眼里到底算什么?说明对自己内心有一种非常怀疑的态度,应该主动的去安慰对方,只有给他温暖的关怀和时刻的温柔,两个人之间的关系才能更加的稳定,在后遇到困难的时候才能主动的为对方去考虑。
亲亲你好,你可以反问他:“我在你心里算什么?”,其实如果他真的爱你,他不会问你这个问题……既然他这样问你,你还小心他比较好,不要为他伤心,不值得