三维全景技术的特点+分类及其基本原理

1个回答
摘要 亲亲, 您好,三维全景技术的特点:真实并生动, 增加互动效果, 强烈的感觉到真实性和现场感,每一个物体都是经过每 60 度一个角进行拍摄,是基于全景图像的真实场景虚拟现实技术。有照片级的真实感,是真实场景的三维展现。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
三维全景技术的特点+分类及其基本原理
亲亲, 您好,三维全景技术的特点:真实并生动, 增加互动效果, 强烈的感觉到真实性和现场感,每一个物体都是经过每 60 度一个角进行拍摄,是基于全景图像的真实场景虚拟现实技术。有照片级的真实感,是真实场景的三维展现。
亲亲, 您好,三维全景的分类柱面全景 柱面全景,就是人们常说的“环视”。从技术原理上来看, 3D视觉 技术主要包括主动测距法和被动测距法。
已赞过