快手如何制作特效视频

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,快手制作特效视频的两种方法:
第一种:快手自带特效
打开快手软件,点击下方的加号进入到拍摄页面,之后进入魔法,在这里选择特效,长按拍摄就可以制作出快手特效视频了。
第二种:剪辑软件制作
1. 导入
打开会声会影,找到需要剪辑的快手视频,鼠标右键单击并选择插入到【视频轨】,或直接将其拖拽到下方轨道。
2. 添加文字特效
点击【T】字样图标,打开文字面板,右击选择插入到【标题轨】,再右击轨道中的文字选择【打开选项面板】,之后便可在上方编辑区添加各种文字特效。
3. 添加转场特效
找到【AB】样图标,选中一款转场特效,将其拖动到快手视频连接处就可以直接添加。
4. 添加滤镜特效
点击【FX】图标,将滤镜添加到视频中,再通过视频左上方的角标,进入详细参数编辑页面,确认后即可成功添加滤镜特效。
希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2024-01-11
快手如何制作特效视频
亲,您好!快手制作特效视频的两种方法如下: 第一种:快手自带特效 1. 打开快手软件,点击下方的加号进入到拍摄页面。 2. 之后进入魔法,在这里选择特效。 3. 长按拍摄就可以制作出快手特效视频了。 第二种:剪辑软件制作 1. 导入打开会声会影,找到需要剪辑的快手视频,鼠标右键单击并选择插入到【视频轨】,或直接将其拖拽到下方轨道。 2. 点击【T】字样图标,打开文字面板,右击选择插入到【标题轨】,再右击轨道中的文字选择【打开选项面板】,之后便可在上方编辑区添加各种文字特效。 3. 找到【AB】样图标,选中一款转场特效,将其拖动到快手视频连接处就可以直接添加。 4. 点击【FX】图标,将滤镜添加到视频中,再通过视频左上方的角标,进入详细参数编辑页面,确认后即可成功添加滤镜特效。 希望本次服务能够帮助到您,祝您生活愉快!
我是问成为特效师,怎么制作特效
您好亲,制作特效视频通过软件自带特效或是使用剪映这种特效软件哦
我想制作一个平台没有的特效
您好亲,您可以使用软件制作哦,调整特效效果,做出自己想要的效果就可以了哦
那什么软件可以
这样您制作出来的效果与别人使用的特效不一样
快手的话可以使用剪映或者绘声绘影都可以哦