苹果6plus外屏摔出裂痕但还能用 修屏要多少钱

1个回答
摘要 亲你好,苹果6plus外屏摔出裂痕但还能用 修屏要800元左右iPhone 6 Plus是美国苹果公司于2014年9月10日(北京时间)推出的一款手机,于2014年10月17日在中国内地上市。iPhone 6 Plus的屏幕为5.5英寸,厚度为7.1毫米 ,使用了2.5D弧形边缘屏幕,从屏幕边缘到边框都是弧形设计,摄像头采用凸起设计。iPhone6 Plus的屏幕分辨率为1920x1080,像素密度达到了401每英寸像素,提升了185%的像素数 。通话时间为80小时,搭载了非接触式射频识别的NFC功能。 iPhone 6Plus采用光学图像防抖,iSight传感器。视频拍摄支持持续的自动变焦,前置摄像头进光量增加了81%,高速摄像头(慢动作模式)支持120帧每秒或240帧每秒的视频拍摄
咨询记录 · 回答于2022-11-18
苹果6plus外屏摔出裂痕但还能用 修屏要多少钱
亲你好,苹果6plus外屏摔出裂痕但还能用 修屏要800元左右iPhone 6 Plus是美国苹果公司于2014年9月10日(北京时间)推出的一款手机,于2014年10月17日在中国内地上市。iPhone 6 Plus的屏幕为5.5英寸,厚度为7.1毫米 ,使用了2.5D弧形边缘屏幕,从屏幕边缘到边框都是弧形设计,摄像头采用凸起设计。iPhone6 Plus的屏幕分辨率为1920x1080,像素密度达到了401每英寸像素,提升了185%的像素数 。通话时间为80小时,搭载了非接触式射频识别的NFC功能。 iPhone 6Plus采用光学图像防抖,iSight传感器。视频拍摄支持持续的自动变焦,前置摄像头进光量增加了81%,高速摄像头(慢动作模式)支持120帧每秒或240帧每秒的视频拍摄
但如果这个手机不好用呢 16GB
看自己的需求,如果觉得还有价值那么可以去换屏
这个需要换屏了的