电脑开机不显示密码

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答。电脑开机不显示密码,方法如下:1、同时按住“win+i”键打开设置页面,找到并点击“更新和安全”。2、随后,点击“修复”,点击高级启动中的“立即出现启动”按钮。3、进入安全操作界面后,选择“疑难解答”。4、点击“高级选项”,再点击“启动设置”。5、然后,点击右下角的“重启”按钮。6、重启后在弹出的启动设置界面按下【F4】或4 进入“安全模式”,这样就可以正常登录了。7、进入系统按下Win+R打开运行,输入:msconfig 点击确定打开系统配置。8、在系统配置的常规选卡下点击【正常启动】然后点击确定,重启电脑即可显示密码输入框了哦
咨询记录 · 回答于2022-12-02
电脑开机不显示密码
亲你好,很高兴为您解答。电脑开机不显示密码,方法如下:1、同时按住“win+i”键打开设置页面,找到并点击“更新和安全”。2、随后,点击“修复”,点击高级启动中的“立即出现启动”按钮。3、进入安全操作界面后,选择“疑难解答”。4、点击“高级选项”,再点击“启动设置”。5、然后,点击右下角的“重启”按钮。6、重启后在弹出的启动设置界面按下【F4】或4 进入“安全模式”,这样就可以正常登录了。7、进入系统按下Win+R打开运行,输入:msconfig 点击确定打开系统配置。8、在系统配置的常规选卡下点击【正常启动】然后点击确定,重启电脑即可显示密码输入框了哦
只显示登录,点击登录没有输入密码的地方
亲,按上述方法一下
没有用win+i没反应
一点登录就跑回第二个界面
1.选择“开始菜单”选项,点击“设置”图标。2.打开进入Windows设置界面,找到“更新和安全”并点击进入
3.打开左侧的“恢复”页面,点击“立即重启”按钮。4.在安全操作界面,选择“疑难解答”选项, 进入“高级选项”页面。5.在高级选项的界面点击“启动设置”选项,再在启动设置的界面点击“重启”按钮。
点登录