二级建造师可以做机电安装职称吗

1个回答
摘要 二级建造师 可以机电工程专业建造师执业工程范围包括:机电、石油化工、电力、冶炼,钢结构、电梯安装、消防设施、防腐保温、起重设备安装、机电设备安装、建筑智能化、环保、电子、仪表安装、火电设备安装、送变电、核工业、炉窑、冶炼机电设备安装、化工石油设备、管道安装、管道、无损检测、海洋石油、体育场地设施、净化、旅游设施、特种专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
二级建造师可以做机电安装职称吗
二级建造师 可以机电工程专业建造师执业工程范围包括:机电、石油化工、电力、冶炼,钢结构、电梯安装、消防设施、防腐保温、起重设备安装、机电设备安装、建筑智能化、环保、电子、仪表安装、火电设备安装、送变电、核工业、炉窑、冶炼机电设备安装、化工石油设备、管道安装、管道、无损检测、海洋石油、体育场地设施、净化、旅游设施、特种专业。
我想了解我二级建造师能不能当做机电安装职称来用
二级建造师可以当做机电安装职称来用的 因为包括了机电范围
我说的是二级建造师证能不能拿来当做机电安装职称证用
有没有什么文件可以证明。我投标要来用做证明
可以的作为这个职称证书来用的 你去证书发放机构开证明就可以了
没有相关文件可以证明吗
发放机构可以开证明吗
相关文件也可以去给你发放机构进行登记咨询办理
你意思需要去发证机构开证明就可以用做机电安装职称了。证明好开吗
证明的话 你带好相关的文件进行咨询询问的话是没什么阻碍的
已赞过