老公不喝酒了怎么夸夸他

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。老公不喝酒了,您可以这样夸对方:我就知道我老公可以的,我老公天下第一棒。生活正派,思想端正,作风优良。简直就是你的代名词。只有懦弱的人才用酒精麻醉,而懦弱与你无关哈哈哈,老公最棒了。然后咱们也可以去用一些实际情况去夸夸对方,比如说咱们可以给对方做一大桌子对方喜欢吃的饭菜,然后可以给对方按肩揉腿,然后也可以你们两个人出去看看电影,反正就是通过实际行动让对方明白他这个做法引来了我们家里人的支持,对方就会一直保持下去的。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
老公不喝酒了怎么夸夸他
你好,很高兴回答您的问题。老公不喝酒了,您可以这样夸对方:我就知道我老公可以的,我老公天下第一棒。生活正派,思想端正,作风优良。简直就是你的代名词。只有懦弱的人才用酒精麻醉,而懦弱与你无关哈哈哈,老公最棒了。然后咱们也可以去用一些实际情况去夸夸对方,比如说咱们可以给对方做一大桌子对方喜欢吃的饭菜,然后可以给对方按肩揉腿,然后也可以你们两个人出去看看电影,反正就是通过实际行动让对方明白他这个做法引来了我们家里人的支持,对方就会一直保持下去的。
以后对方再有什么不好的习惯,他也会积极的去戒除的,因为他知道是有个人在背后默默的支持对方的,您也很棒。