老公不喝酒了怎么夸夸他

1个回答
摘要 说他是这个世界上最有勇气和坚毅的男人,他做到这个世界99.99%的男人都做不到的事情,嫁给这样的男人是你这辈子最正确决定。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
老公不喝酒了怎么夸夸他
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,老公不喝酒了,你可以这样夸夸他,“我家老公真棒,酒那么难戒都戒掉了,真的太有毅力了,我好崇拜好佩服你,今晚给你做顿好吃的犒劳一下你。”你这样夸夸老公就好了,他一定会非常开心满足的,
说他是这个世界上最有勇气和坚毅的男人,他做到这个世界99.99%的男人都做不到的事情,嫁给这样的男人是你这辈子最正确决定。
当男朋友让你夸他没喝酒可以说一些夸奖的话。因为男生不喝酒,说明男生自控能力就比较强,是好男人,不容易。喝酒的男生都是好男人,这样身体健康。做什么事情都有体力,这样的男生最有魅力。说一些夸奖他的话即可。