欧恩培狗粮可以泡水吗

1个回答
摘要 每日大概饲喂80-100克左右即可
咨询记录 · 回答于2022-04-10
欧恩培狗粮可以泡水吗
欧恩培狗粮可以泡水,狗粮是可以泡着吃的。小于三个月龄的狗狗,为了帮助狗狗咀嚼和消化,饲喂的狗粮最好是用温水或者羊奶浸泡软化后再进行饲喂。大于三个月龄狗狗的狗粮则不用进行浸泡,为了减少牙垢保持牙龈健康,可以直接饲喂干狗粮。
灰泰迪三个月吃了几天欧恩培干狗粮感觉没有嚼,吃的也很快,我昨天泡了20分钟给他吃,可以不呢?
可以的哦,不过狗狗吃饭确实快的不行,我家柯基吃饭速度一流,也是狼吞虎咽的哦
泡的水需要倒出吗?泡水温度多少,几个月可以吃干狗粮
温度四五十度比较好哦,正常六个月左右吃四五个月就完全没有问题了哦
三个多月点吃欧恩培狗粮一天量是多少克,大概多少粒
每日大概饲喂80-100克左右即可
已赞过