关于赞美党的诗

1个回答
摘要 亲,根据您的问题我做出以下回答。《党是明亮的航灯——献给中国共产党九十三华诞》祖国是艘远航的大船,人民是船上的成员,党是明亮的航灯,指引着伟大祖国奋勇前进,在建党九十三周年的今天,我,一个普通党员,情思万千。党教导我们——跨大海,驭大浪,防暗礁,战风险。遇漩涡要沉着镇定,过险滩要机智勇敢,顺风之时防搁浅,任它云雾重重,她给我一双慧眼,即使风雨交加,她教我振臂扬帆,她是大船前进的指南针,是我们心中永远闪亮的信念。啊!亲爱的党——导航的明灯,我们一定要在您的指引下,乘坐祖国这艘远涉重洋的大船,为全面建设小康社会奋勇前进,像众星拱奉北斗,像白云挚爱蓝天,时时听您指挥,永远跟您向前。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
关于赞美党的诗
亲,根据您的问题我做出以下回答。《党是明亮的航灯——献给中国共产党九十三华诞》祖国是艘远航的大船,人民是船上的成员,党是明亮的航灯,指引着伟大祖国奋勇前进,在建党九十三周年的今天,我,一个普通党员,情思万千。党教导我们——跨大海,驭大浪,防暗礁,战风险。遇漩涡要沉着镇定,过险滩要机智勇敢,顺风之时防搁浅,任它云雾重重,她给我一双慧眼,即使风雨交加,她教我振臂扬帆,她是大船前进的指南针,是我们心中永远闪亮的信念。啊!亲爱的党——导航的明灯,我们一定要在您的指引下,乘坐祖国这艘远涉重洋的大船,为全面建设小康社会奋勇前进,像众星拱奉北斗,像白云挚爱蓝天,时时听您指挥,永远跟您向前。
中国共产党,你是大海。你汹涌澎湃,呼啸万里,你的生命是无屈的,你将顽强地生存和繁衍,不息地追求着光明和幸福。
党,是你,启明的星光,让我在拼搏中紧握方向。