测桃花运免费算桃花运

1个回答
摘要 对于桃花运,很多不知命理以及少数懂命理的人,都怀有误解或一知半解。其实命理中桃花的作用很广,并非都表示色心,更不是被误认为婚外情。结合不同的八字,桃花有更丰富的含义。桃花分很多种类的,不一样的桃花运,也都有着不一样的特点,以下给大家列几种桃花。墙内桃花:桃花所在的位置为出生年的地支或出生月份的地支上,指夫妻之间会很恩爱。墙外桃花:桃花所在的位置为出生日的地支或出生时辰的地支上,人缘和桃花好但感情较为混乱。红艳:又叫红艳桃花煞,不管是男子还是女子命中占有红艳煞,都代表异性缘重。玉门:命带玉门的人多情多欲,感情丰富,见人爱之,性欲旺盛,风流韵事多。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
测桃花运免费算桃花运
亲爱的,为了避免做无用功,老师需要了解您的生辰八字,通过八字才能更有针对性的为您服务哦。
对于桃花运,很多不知命理以及少数懂命理的人,都怀有误解或一知半解。其实命理中桃花的作用很广,并非都表示色心,更不是被误认为婚外情。结合不同的八字,桃花有更丰富的含义。桃花分很多种类的,不一样的桃花运,也都有着不一样的特点,以下给大家列几种桃花。墙内桃花:桃花所在的位置为出生年的地支或出生月份的地支上,指夫妻之间会很恩爱。墙外桃花:桃花所在的位置为出生日的地支或出生时辰的地支上,人缘和桃花好但感情较为混乱。红艳:又叫红艳桃花煞,不管是男子还是女子命中占有红艳煞,都代表异性缘重。玉门:命带玉门的人多情多欲,感情丰富,见人爱之,性欲旺盛,风流韵事多。
已赞过