如何向女生表白不被拒绝

1个回答
摘要 如何向女生表白不被拒绝。1。首先,你们要有一定的好感和感情。如果你们已经有一定的感情基础了,女生一般都不会拒绝呢你。如果两人刚认识不久,你就急着跟人家表白,很明显,会让对方觉得有点难以接受。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
如何向女生表白不被拒绝
如何向女生表白不被拒绝。1。首先,你们要有一定的好感和感情。如果你们已经有一定的感情基础了,女生一般都不会拒绝呢你。如果两人刚认识不久,你就急着跟人家表白,很明显,会让对方觉得有点难以接受。
2。可以用一些暗示性的话语进行表白,简单点就是带些暧昧的往男女朋友方面建立关系。就算女生暂时不想接受,也能模糊过去,不至于立马就拒绝你。
3。表白挑特殊日子,不仅仅是520、情人节、这些日子是不够的,最好是对你们两个来说有纪念意义的地方,这样子表白成功率会大大提升。
那说些什么表白话 女生才做我女朋友呢
可以告诉我吗
你可以说。我喜欢你好久了,心里一直有你,想成为你的唯一,想照顾你一辈子。可以做我女朋友吗。
这样跟女生表白 会不会这样拒绝
如果他喜欢你,他就不会拒绝,如果他对你没有好感,你说什么话他都会拒绝的。
关键在于他对你的感觉。
不要着表白,而是先培养你们的感情。
那有没有其他的高情商表白 让女生无法拒绝 也无法忘记
这个是没有的。除非你地位特别高,他爱你的权利,或者你特别有钱,他爱你的钱。
所以,你现在要的是培养感情。
他其实并不爱钱
他对你怎么样。你们之间属于暧昧关系吗。
刚几天加微信不久的
他真的是太仓促了,你了解他吗。
女生要的是感情,你对他的爱。
刚加微信,哪里来的感情。
你们要多了解了解,多表现你的爱,让他知道你很爱他在意他。
已赞过